domingo, 6 de febrero de 2011

Re-mon-ta-da

El Rayo porfin se hace con el liderato de Segunda, ayer se vivió en vallecas una de esas remontadas que recuerdan a Primera, y puede que el nuevo ascenso no este lejos, el Rayo consiguió su quinta victoria consecutiva ante un Córdoba que solo pudo vivir durante el partido de los dos errores cometidos por el Rayo en defensa y que pusieron por momentos el susto en el cuerpo.
Empezó el partido con claro dominio rayista, pero en el minuto 3 de partido, Charles aprovechaba un mal entendimiento de la defensa rayista para adelantar a los visitantes, pero el Rayo no se echó atras y supo reaccionar, depues de un tiro al palo de Trejo y de un clarisimo penalty que no se pito sobre Michel, llegó el gol de Coke que aprovecho un barullo en el área para empujar el balón a placer logrando el empate, pero incomprensiblemente a los pocos minutos Javi Fuego se hizo un lio en defensa y perdió el balón ( posible falta previa) regalando asi a Charles la ventaja  piendo al Córdoba de nuevo por delante, a partir de ahí empezaron los nervios y los peores momentos del Rayo, en los que incluso el Córdoba pudo aumentar aun más su ventaja, pero el marcador no se movió hasta despues del descanso, replanteada la táctica del Rayo en la segunda parte Piti marcó un golazo desde la frontal que acabó entrando por la escuadra del portero visitante, era el empate a 2, más tarde el arbitró se inventó (las cosas como son) un penalty a favor del Rayo que aprovecharía Armenteros para confirmar la remontada vallecana, casi al final del partido Delibasic marcó un gol de cabeza placer para sentenciar el partido y seguir rompiendo su racha negativa. 4-2 al final.

Con este resultado el Rayo se hace con el liderato de Segunda aprovechando otro pinchazo del Betis que sigue en caída libre, perdió 0-1 contra el Recreativo en Sevilla, y que incluso pordría acabar en puestos de Play-offs si el Celta vence el lunes al Numancia en Balaidos, pero el estar aqui ahora no nos garantiza nada, lo importante es estar aqui a finales de Mayo, eso si, vamos por muy buen camino tanto por juego como por resultados y ya esta semana de lideres no nos la quita nadie.