domingo, 1 de mayo de 2011

Grandes

Una devacle tendría que ocurrir para que esto no se confirmase, pero el Rayo acaricia el ascenso, ha conseguido aumentar más aun su distancia con el Celta, que tras su empate en Las Palmas por 1-1 se borra casi definitivamente de la lucha por el ascenso directo. El Rayo viajaba a Girona sabiendo que si ganaba pondría mucha tierra de por medio y asi fue. Y eso que aunque el Rayo hizo un gran partido le tocó empezar por detras en el marcador, al marcar Serra de cabeza en el área en el minuto 30, fue el único gol de la primera parte. En la segunda, Susaeta colocaba una falta perfecta que ponia el empate, me encanta este jugador. Diez minutos más tarde, en el 73, Juli culminaba una gran jugada personal y daba un pase de la muerte a Delibasic que hizo estallar la locura en el banquillo y el equipo de Vallecas, y más tarde, ya en el descuento Armenteros colocaba un balón en la escuadra que sentenciaba el partido definitivamente. El Rayo está virtualmente en Primera División , solo falta certificarlo oficialmente, ¿Cuando? me da igual, somos muy grandes.