lunes, 23 de enero de 2012

Donde no hay no se puede sacar

El Rayo perdió un partido clave frente al Mallorca en Vallecas, en un partido en el que por desgracia los de Sandoval fueron mejores, pero pagaron muy caro su forma de perdonar ocasiones claras. Con una defensa en cuadro Labaka y Arribas fueron los encargados de retener a los atacantes de los de Caparrós. De todos modos nos les hizo falta enplearse a fondo porque el juego y las ocasiones fueron rayistas practicamente todo el partido. Tanto que el Rayo pudo haber llegado al descanson con un 2-0 en el marcador. Pero como en este deporte gana el que más goles mete, la victoria se la llevó el Mallorca. Al poco de empezar la segunda parte una falta cometida por Labaka casi en la frontal del área porvocaba una jugada de estragía del equipo Balear que remataba Ramis al fondo de la red defendida por Dani. A partir de ahí el Rayo empezó a ponerse nervioso y a no encontrar la formula de remontar el partido. Sandoval sacrificó a Movilla Piti y Arribas para poner como gente de ataque a Rayco, Delibasic y Perea. Pero el experimento no cuajó, el Rayo se dividió en dos bloques en el que el unico recurso era el patapum pa´rriba, muy a lo Caparrós por cierto (¿Cambio de papeles?). Al final, tiempo agotado y derrota consumada. Algo bueno... las dos victorias consecutivas que llevabamos de semanas atras ante Sevilla y Granada que nos hacen tener una sensacion relativamente tranquila en la clasificación. Algo malo... que sin jugadores no se puede uno manatener en Primera, necesitamos fichajes como el comer, uno de ellos podria ser Armenteros para suplir la baja de Botelho, que fica por el Levante, y otro de ellos deberia ser un central de garantias que aporte fuerza a la defensa, no creo que sea mucho pedir a unos directivos que están mas pendiente de ver lo que se pueden ingresar cada uno en su nómina que de garantizar la supervivencia de este club.