domingo, 10 de abril de 2011

Cara de gilipollas (3-3)

Así se nos quedó a todos la cara en vallecas, nadie se podia explicar como el rayo tiró por la borda un 3-0 a favor de una forma tan ridicula, en la primera mitad hubo pocos goles y poco futbol, solo tímidas llegadas al área de los dos equipos, fue en la segunda mitad cuando estallo la euforia al princpio y los lamentos al final, con una defensa en cuadro, Rafa Gª tuvo que improvisar de central junto con Arribas, y ninguno de los dos tuvieron su día, el Rayo marcó 3 goles en apenas 10 minutos al poco de empezar la segunda parte, el primero, un golazo de Piti a bocajarro en un tiro desde la frontal del área, a los pocos minutos un remate cruzado de Delibasic volvia a batir a Keylor Navas, y más tarde en otro remate de cabeza de Armenteros a pase de la muerte hacía el 3-0, pero el Rayo se confió y partir de ahí empezaron los nervios, Javi Fuego perdía un balón en la frontal del área del Rayo que permitió que Tato batiera a Cobeño con facilidad, diez minutos más tarde Arribas cometía un penalty infaltil que suspuso su expulsión y que Calle recortará más la distancia al engañar a Cobeño y tirar el penalty a lo Panenka, al Rayo le pudo la presión y en el descuento Verza ponia el empate al conseguir marcar un gol tras un barullo en el área. Ni Sandoval estuvo acertado con los cambios, ya que desequilibró en once al sacar jugadores a jugar en posiciones a la que no están acostumbrados, por ejemplo a Juli en el lateral derecho ni la defensa tuvo su día, aparte Yuma por muy canterano que sea no creo que tenga el nivel suficiente para un equipo que aspira a subir a Primera, tampoco voy a ser muy crítico con el equipo porque tampoco se lo merece, bastante bien están respondiendo los jugadores que a pesar de llevar sin cobrar algunos más de un año siguen manteniendo al equipo en lo más alto, pero eso si, con tonterias como las de este último partido no vamos a ninguna parte, si podemos sacar algo positvo es que este punto nos hace ampliar más la distancia con el Celta, que está a 7 puntos, ya que perdió en casa contra el Pucela por 1-2, la parte nagativa es que el Rayo tambien ha perdido el liderato al ganar el Betis en Jerez por 2-3, es lo que es, un punto más y una jornada menos, ya solo quedan 9, 5 de ellas en casa, esperemos que el equipo no se duerma ni decaiga en la recta final de liga, aunque la situación extradeportiva no sea la más adecuada.