domingo, 3 de abril de 2011

Empate con sabor a victoria (2-2)

El Rayo Vallecano, tres días después de amagar con no viajar a Valladolid, se sobrepuso a la difícil situación que atraviesa y remontó dos goles de desventaja para cazar un punto en Zorrilla que le mantiene en la cima de Segunda. Después de una semana en la que la plantilla se llegó a plantear no jugar, el conjunto de José Ramón Sandoval logró empatar un partido que tuvo casi perdido al comienzo del segundo tiempo.

El Rayo comenzó algo impreciso, Sandoval no pudo contar con Aganzo y jugó Delibasic en la punta de ataque, Aremteros tuvo una ocasión muy clara en un remate que golpeó en el travesaño en el minuto 30, en el mejor momento del Rayo, Jordi Figueres aprovechaba un remate en un corner al primer palo que sentaba como un jarro de agua fria para los de Vallecas en el minuto 42 y al poco de la reanudación Sisi batia a Cobeño de nuevo en el minuto 47, pero el Rayo no le perdió la vista al partido y se lanzó a por la remontada, Delibasic remato al fondo de la red en un barullo en el area despues de una buena jugada de Susaeta y más tarde Armenteros a porteria vacía despues de que Coke  le concediera un pase de la muerte y que sellaba la remontada en el minuto 87 de partido.

Con este resultado y el empate entre Betis y Celta (1-1) el Rayo sigue lider otra semana más en Segunda División. Sergio Ignacion Gonzalez Sobrino estuvo mezclado entre los aficionados Rayistas y atabiado con una bufanda de su equipo, espero por el bien de todo el Rayismo que esta persona sea la que al final se haga cargo del club, pese a  todas las trabas que estan poniendo desde Somosaguas, ya que no seria nada mejor que un club que está dirigido por gente que de verdad siente estos colores.