jueves, 28 de julio de 2011

No hay dos sin tres

El Rayo volvió a cumplir su compromiso de pretemporada, esta vez venció frente a la Gimnástica Segoviana por 2-3 en un partido que es ya costumbre en las preparaciones de los de Sandoval por estas fechas. El Rayo salió bastante enchufado, en el minuto 17 Piti conseguia batir al meta local tras una jugada iniciada por él mismo y rematada a centro de Susaeta, que se está conviertiendo en uno de los mejores jugadores de la pretemporada, ojalá recapaciten desde la directiva y acabe quedandose en Vallecas. También colaboró en el 0-2 en una buena asistencia a Movilla a falta de diez minutos para el descanso, en los compases finales del primer  tiempo Leo se estrenaba marcando para el pimer equipo, el canterano conseguia el tercer gol vallecano, solo a falta de un minuto Fran recortaba distancias para los segovianos batiendo a Dani con una buena vaselina. Ya en la segunda parte el Rayo no fue el que era, se diluyó en su propio resultado y cedió bastante terreno a la Gimnástica que fue mejor en el segundo tiempo y en el minuto 64 Fran de nuevo volvía a batir solo a Dani poniendo el 2-3 definitivo.
Tres victorias en tres partidos, aunque el juego podría ser mejor el balance es bueno, los canteranos conectan bien con los jugadores del primer equipo y poco a poco se va cogiendo forma, solo falta que de una vez por todas levanten los embargos que pesan sobre el equipo y de ese modo Sando pueda contar con los nuevos fichajes: Sueliton, Botelho, Perea, Michu y Jordi Figueres. La próxima cita será frente al Valladolid en Medina del Campo, un rival de categoria superior a hasta los ahora enfrentados.